Mitgliederversammlung vom 14.03.2018

Neuer Vorstand beim Förderverein

Auf der Jahreshauptversammlung des Fördervereins am 14.03.2017 wurde für die nächsten zwei Jahre ein neuer Vorstand gewählt:

- Wilfried Töpfer als 1.Vorsitzender

- Renate Scheer und Sven Eric Berndt als stellvertretende Vorsitzende

- Bernd Tietje als Schriftführer

- Stephanie Bischoff als Kassenwartin

- Birgit Kühlcke, Stefanie Schildt und Knut Henicz als Beisitzer.

Zu Kassenprüfern gewählt wurden Heinz Strüver und Mark Ella.

Dank an Rosi Wolter und Heike Behnke

Rosi Wolter hat ihre Mitarbeit im Verein als Kassenprüferin beendet. Ebenso ist Heike Behnke als Beisitzerin ausgeschieden. Beide bleiben dem Verein als Mitglieder treu.

Der Vorsitzende Wilfried Töpfer dankte beiden für ihre Mitarbeit und überreichte ihnen kleine Präsente.

Einsatz für den Waldkindergarten wird belohnt

Ohne Waltraud Strüver (Mitte) und Manfred Wiegel (rechts) wäre der Waldkindergarten im Leherheider Wasserwerkswald nicht das, was er seit zwölf Jahren ist: eine Erfolgsgeschichte. Für ihr Engagement wurden die beiden ehrenamtlichen Helfer jetzt zu Ehrenmitgliedern des Fördervereins Waldkindergarten in Bremerhaven ernannt. Vereinsvorsitzender Wilfried Töpfer gratulierte zu der erstmals verliehenen Auszeichnung. (NORDSEE-ZEITUNG vom 13.04.2016)