Sponsoren- und Freundeskreistreffen am 21. September 2018

Der Vorstand des Fördervereins lädt zum diesjährigen Sponsoren- und Freundeskreistreffen ein: "Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freundinnen und Freunde des Waldkindergartens, auch in diesem Jahr möchten wir die Tradition unseres gemeinsamen Treffens mit Sponsoren, Freunden und Mitgliedern fortsetzen und mit Ihnen/Euch gemütlich zusammen kommen. In wiederum netter sommerlicher Atmosphäre gibt es vielfältige Möglichkeiten zum Klönen und zum Austausch über den aktuellen Stand der Waldkindergartenarbeit. Wir möchten Sie/Euch herzlich einladen zu unserem diesjährigen Sommertreffen am Freitag, 21. September 2018, von 14:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr im Waldkindergarten, Debstedter Weg 142 d. Es werden selbstgebackene Kuchen sowie heiße und kalte Getränke gereicht . Bitte teilen sie/teilt Ihr uns bis zum 15. September 2018 mit, ob wir Sie/Euch auf dem Fest begrüßen können. gez. Wilfried Töpfer"

Mitgliederversammlung vom 14.03.2018

Neuer Vorstand beim Förderverein

Auf der Jahreshauptversammlung des Fördervereins am 14.03.2017 wurde für die nächsten zwei Jahre ein neuer Vorstand gewählt:

- Wilfried Töpfer als 1.Vorsitzender

- Renate Scheer und Sven Eric Berndt als stellvertretende Vorsitzende

- Bernd Tietje als Schriftführer

- Stephanie Bischoff als Kassenwartin

- Birgit Kühlcke, Stefanie Schildt und Knut Henicz als Beisitzer.

Zu Kassenprüfern gewählt wurden Heinz Strüver und Mark Ella.

Dank an Rosi Wolter und Heike Behnke

Rosi Wolter hat ihre Mitarbeit im Verein als Kassenprüferin beendet. Ebenso ist Heike Behnke als Beisitzerin ausgeschieden. Beide bleiben dem Verein als Mitglieder treu.

Der Vorsitzende Wilfried Töpfer dankte beiden für ihre Mitarbeit und überreichte ihnen kleine Präsente.

Einsatz für den Waldkindergarten wird belohnt

Ohne Waltraud Strüver (Mitte) und Manfred Wiegel (rechts) wäre der Waldkindergarten im Leherheider Wasserwerkswald nicht das, was er seit zwölf Jahren ist: eine Erfolgsgeschichte. Für ihr Engagement wurden die beiden ehrenamtlichen Helfer jetzt zu Ehrenmitgliedern des Fördervereins Waldkindergarten in Bremerhaven ernannt. Vereinsvorsitzender Wilfried Töpfer gratulierte zu der erstmals verliehenen Auszeichnung. (NORDSEE-ZEITUNG vom 13.04.2016)